• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On « Mobile & Badge Check-In » et « Des statistiques précieuses »

SportsNow t'offre la possibilité de toujours avoir une vue d'ensemble des check-in dans ton studio. Grâce à ces statistiques, tu peux voir d'un seul coup d'œil combien de membres sont entrés dans ton studio à quel jour.

Bon à savoir

• Tous les check-in d'un membre peuvent être trouvés dans les détails du client.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Des statistiques précieuses » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Statistiques du check in ».
  • Tu peux définir toi-même la période de l'évaluation.