• Administrateurs et instructeurs +back office
  • Premium MAX / Add-On « Logiciel de rendez-vous »

SportsNow t'offre la possibilité de réserver des cours pour tes membres sans abonnement. Ceci est particulièrement utile pour les nouveaux membres qui n'ont pas encore d'abonnement. Tu peux toujours assigner un abonnement par la suite.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Fais défiler jusqu'à « Réservations ».
  • Tu verras maintenant le rendez-vous précédemment réservé. Clique ici sur « Action » - « Attribuer un abonnement ».
  • Sélectionne l'abonnement souhaité et le mode de paiement.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Attribuer un abonnement ».