Du hast die Möglichkeit deine Bankverbindung (IBAN, Kontonummer usw.) bei deinen Zahlungseinstellungen einzugeben, damit deine Kunden ihre Rechnungen per Überweisung bezahlen können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen».
  • Scrolle nach unten bis «Rechnungseinstellungen».
  • Bei «Bankverbindung für Kunden» kannst du deine Daten eingeben.
  • Zugunsten von: Hier kannst du den Namen und die Adresse eingeben, die in der QR-Rechnung unter «Konto / Zahlbar an» angezeigt wird. Die Eingabe muss den Namen, die Adresse, die Postleitzahl und die Stadt beinhalten, damit es korrekt angezeigt wird. Beispiel: YogaNow GmbH, Effingerstrasse 4, 3011 Bern
    Falls die Eingabe unvollständig ist, wird automatisch die Adresse des Studios verwendet.
  • Klicke auf «Einstellungen speichern», um deine Bankverbindung zu speichern.