• Administratoren
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, zusätzliche Informationen einzugeben, die auf allen Rechnungen und Krankenkassenbestätigungen angezeigt werden. Beispielsweise kannst du deine ZSR-Nummer oder eine persönliche Notiz im Kopf- bzw. Fussbereich anzeigen lassen. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du Zusatzinformationen eingeben kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen».
  • Scrolle nach unten zu «Zusatzinformationen für die Rechnung».
  • Stammdaten: Hier kannst du Informationen wie z.B. die ZSR-Nummer eingeben, die im Kopfbereich angezeigt werden.
  • Persönliche Notiz: Hier kannst du z.B. einen persönlichen Gruss oder Hinweise eingeben, welche im Fussbereich erscheinen.
  • Klicke auf «Einstellungen speichern», um deine Zusatzinformationen zu speichern.