Standardmässig empfehlen wir, mit einem Check-In System zu arbeiten. Beim Check-In vor Ort kann direkt ein Guthaben abgezogen werden. Für den Check-In stehen verschiedene Einstellungen zur Verfügung. Diese werden im hier ausführlich beschriebeN: Check-In und Zutrittskontrolle erklärt

Alternativ besteht die Möglichkeit, für die selbstständigen Trainingseinheiten im Stundenplan buchbare Termine zu erstellen. Siehe dazu: Wie funktioniert die Terminbuchung?

Falls das Abonnement auch zum Besuch in anderen Stunden (z.B. Groupfitness) berechtigen soll, gilt zu berücksichtigen, dass die Abonnemente für die gleiche Kategorie definiert werden.