• Um eine Stunde zu terminieren, setze das Enddatum auf heute oder gestern im Feld «Endet am» in den Stundeneinstellungen und klicke auf «Stunde speichern».
  • Falls das Feld «Endet am» deaktiviert ist, entferne das Häkchen bei der Einstellung «Diese Stunde wiederholt sich unendlich und hat kein Enddatum.».
  • Deine Stunde befindet sich nun unter «Vergangene Stunden» unter «Mein Studio einrichten» - «Mein Stundenplan».
  • Alle früheren Teilnehmerlisten und Buchungen bleiben erhalten.