• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Wertvolle Statistiken»

Wolltest du schon immer wissen, welches Mitglied am meisten in deinem Studio trainiert oder wann ein gewisses Mitglied zuletzt trainiert hat? Diese Statistik beantwortet dir diese und weitere Fragen zu den Aktivitäten deiner Mitglieder. Beispielsweise siehst du zusätzlich das Total an Buchungen, Stornierungen und Check-Ins deiner Mitglieder.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Kundenaktivitäten».
  • Zusätzlich kannst du den Zeitraum definieren, den du dir anzeigen lassen möchtest.