• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Wertvolle Statistiken»

Um stets die Übersicht über die Anzahl Stunden und Abonnemente, die deine Mitglieder aktuell haben, zu haben, bietet dir SportsNow diese Statistik an. Diese eignet sich auch hervorragend für die Buchhaltung, um den Jahresabschluss zu machen.

Gut zu wissen

• Buchhaltung: Besonders hilfreich sind die Spalten «davon offen (transitorisch)» oder die Spalte rechts neben «Guthaben».
  • Davon offen (transitorisch): Diese Spalte zeigt den Betrag der offenen Tage der aktuellen Abonnemente für den ausgewählten Zeitraum.
    Beispiel: Wenn ein Jahresabo im Wert von CHF 1000 im ausgewählten Zeitraum bereits zur Hälfte abgelaufen ist (ein halbes Jahr alt ist), dann wäre der Wert CHF 500 noch offen.
  • Die Spalte rechts neben «Guthaben» zeigt den Betrag der offenen verfügbaren Buchungen (statt Tage). Dieser Betrag ist üblicherweise bei Abonnementen mit Guthaben interessant.
    Beispiel: Wenn ein 10er Abo im Wert von CHF 1000 im ausgewählten Zeitraum noch 3 verfügbare Guthaben hat, dann wäre der Wert CHF 300 noch offen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Kundenfinanzen».
  • Die Statistik bietet dir viele Informationen zu deinen Mitgliedern.