• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Wertvolle Statistiken»

SportsNow ermöglicht deinen Mitgliedern direkt auf deiner SportsNow-Seite eine Bewertung für dein Studio zu verfassen. Eine Bewertung besteht aus einer Anzahl Sterne (1 bis 5), einer Überschrift und einem persönlichen Feedback.

Gut zu wissen

• Es können nur deine eigenen Mitglieder (Personen, die bei dir im Studio unter «Meine Kunden» erfasst sind), eine Bewertung schreiben. Selbst deine Teammitglieder können nur eine Bewertung schreiben, wenn sie als Mitglied (Kunde) erfasst sind. Ansonsten wird der Button «Bewertung schreiben» nicht angezeigt.
  • Du wirst automatisch benachrichtigt, sobald eine neue Kundenbewertung eingereicht wurde.
  • Kundenbewertungen sind standardmässig nicht öffentlich sichtbar. Du kannst selbst entscheiden, welche Bewertungen auf deiner SportsNow-Seite veröffentlicht werden sollen.
  • Veröffentlichte Bewertungen siehst du bei deiner SportsNow-Seite unter «Kundenempfehlungen».

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Kundenbewertungen». Hier kannst du alle verfassten Kundenbewertungen ansehen.
  • Du kannst Kundenbewertungen veröffentlichen, indem du bei den Kundenbewertungen auf den Button «Veröffentlichen» klickst.
  • Bestätige mit «OK» die Pop-up-Meldung, dass du diese Bewertung wirklich veröffentlichen willst.
  • Um eine Bewertung wieder zu verbergen, musst du im selben Menü auf «Verbergen» klicken.
  • Bestätige mit «OK» die Pop-up-Meldung, dass du diese Bewertung wirklich verbergen willst.