• Administratoren
  • FREE

In SportsNow hast du die Möglichkeit, mit wenigen Klicks einen weiteren Standort deinem Konto hinzuzufügen. Dies ist besonders nützlich, wenn dein zweiter Standort mit denselben Zahlungsangaben wie dein Hauptstandort geführt wird, da diese für alle Standorte nur einmal hinterlegt werden können. Für den neuen Standort kann ein eigener Name gewählt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Standorte verwalten»/«Weiterer Standort hinzufügen».
  • Registriere das neue Studio, indem du alle nötigen Informationen eingibst.
  • Klicke anschliessend ganz unten auf «Mein Studio registrieren».
  • Gratulation, du hast soeben ein neues Studio in SportsNow erstellt!