• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Kundenguthaben»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit ein Guthaben für deine Mitglieder einzurichten, das in deinem Studio aufgeladen und eingelöst werden kann. Das Kundenguthaben ist eine zusätzliche Zahlungsmöglichkeit für deine Mitglieder und eignet sich besonders für den Verkauf von kleinen Produkten mit dem Kassensystem. Es kann aber auch benutzt werden, um Abonnemente zu kaufen. In den Kundendetails kannst du den Verlauf des Kundenguthabens jederzeit anschauen.

Gut zu wissen

• Das Kundenguthaben kann nie im Minusbereich sein. Wenn der Preis des gewünschten Abonnements oder Produkts höher ist als das Kundenguthaben, dann kann es mit dieser Zahlungsmöglichkeit nicht gekauft werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kundenguthaben als Zahlungsmöglichkeit aktivieren

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen».
  • Gehe zu «Akzeptierte Zahlungsmöglichkeiten».
  • Setze das Häkchen bei «Kundenguthaben».
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Einstellungen speichern».

Kundenguthaben aufladen und entladen

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf «Kundenguthaben bearbeiten».
  • Du kannst nun das Guthaben mit einem frei wählbaren Betrag aufladen oder entladen.
  • Je nachdem drückst du auf «Aufladen» oder «Entladen».