• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX PRO / Add-On «News-Seite»

Deine SportsNow-Seite bietet dir die Möglichkeit, eine eigene News-Seite zu aktivieren. Auf dieser Seite werden von dir erstellte, aktuelle Beiträge zu deinem Studio angezeigt. Du kannst bei jedem Beitrag einstellen, ob er öffentlich und so für alle sichtbar oder nur für deine Mitglieder sichtbar ist.

Gut zu wissen

• Das Beitragsbild muss im Format .PNG oder .JPG sein.
  • Deine Mitglieder erhalten automatisch eine Push-Nachricht für neue Beiträge. Zudem sind sie auch im «Home» in der SportsNow-App für eine Woche ersichtlich.
  • Du kannst deine Beiträge auf deiner Sports-Now Seite unter «News» oder in der SportsNow App im Tab «Start» ansehen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Beitrag veröffentlichen

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «News-Seite».
  • Klicke auf «Aktion», um einen bestehenden Beitrag zu bearbeiten oder zu löschen.
  • Klicke auf «Neuer Beitrag erstellen», um einen Beitrag zu erstellen.
  • Gib nun den Titel sowie den Text des Beitrags ein.
  • Bild: Optional hast du die Möglichkeit, ein Bild zum Beitrag hinzuzufügen.
  • Nur für Mitglieder sichtbar: Setze hier das Häkchen, damit nur Mitglieder deines Studios diesen Beitrag sehen können.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Neuer Beitrag erstellen».
  • Optional hast du die Möglichkeit, den Beitrag als Entwurf zu speichern, sodass er noch nicht veröffentlicht wird. Klicke dazu auf «Als Entwurf speichern».