• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Stunden für deine Mitglieder direkt zu buchen. Dies ist besonders hilfreich, um Mitglieder ohne Login verwalten zu können

Gut zu wissen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Stunde buchen».
  • Gib nun die folgenden Informationen ein, um eine Stunde für ein Mitglied zu buchen.
  • Abonnement: Wähle das bestehende Abonnement des Mitglieds aus.
    Falls du eine Buchung ohne Abonnement erstellen möchtest, dann wähle «Ohne Abonnement».
  • Stunde: Suche die gewünschte Stunde und wähle danach das genaue Datum der Stunde aus.
  • Via Livestream: Falls für diese Stunde ein Livestream verfügbar ist, kannst du hier ein Häkchen setzen und das Mitglied so dem Livestream hinzufügen.
  • Klicke auf «Jetzt buchen», um die Stunde definitiv zu buchen.

In der App

• Drücke auf «Admin».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Suche das gewünschte Mitglied und drücke darauf.
  • Drücke unten auf «Buchungen».
  • Drücke auf das +-Zeichen oben rechts.
  • Wähle das gewünschte Abonnement und die Stunde aus.
  • Falls du für die Stunde einen Livestream anbietest, kannst du auswählen, ob das Mitglied vor-Ort («Vor-Ort-Teilnahme buchen») oder per Livestream («Livestream buchen») teilnimmt.
  • Drücke auf «Bestätigen», um die Stunde definitiv zu buchen.