• Administratoren und Instruktoren + Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, den Status eines Mitglieds auf inaktiv zu setzen. Inaktive Mitglieder können keine Stunden, Termine oder Workshops buchen oder Abonnemente kaufen. Du kannst ein inaktives Mitglied jederzeit wieder aktivieren.

Gut zu wissen

• Alle Daten wie z.B. Abonnemente, Buchungen usw. bleiben durch diese Aktion unverändert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Vorname Nachname inaktiv setzen».
  • Bestätige das Pop-up mit «OK», dass du das Mitglied inaktiv setzen möchtest.
  • Das Mitglied ist nun inaktiv. Wenn du es wieder aktiv setzen möchtest, so findest du anstelle von «Vorname Nachname inaktiv setzen» «Vorname Nachname aktiv setzen».
  • Bestätige das Pop-up, dass du das Mitglied aktiv setzen möchtest, mit «OK».

In der App

• Drücke auf «Admin».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Suche das gewünschte Mitglied und drücke darauf.
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Aktion» - «Konto deaktivieren».
  • Bestätige die Meldung mit «Bestätigen».
  • Das Mitglied ist inaktiv. Wenn du es wieder aktiv setzen möchtest, so findest du anstelle von «Konto deaktivieren» den Button «Konto aktivieren».
  • Bestätige das Pop-up, dass du das Mitglied aktiv setzen möchtest. Drücke dazu auf «Konto aktivieren».