• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Mobile & Badge Check-In»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit deinen Mitgliedern einen Badge zuzuweisen, der für das Check-In genutzt werden kann. Ein Badge kann auf zwei Wegen zugewiesen werden: per Eingabe im Web oder durch Scannen mit der SportsNow-App.

Gut zu wissen

• Voraussetzung für das Zuweisen mit der SportsNow-App ist ein NFC-fähiges Android Smartphone.
  • Der SportsNow Check-In erkennt alle Formate von Badgenummern, das heisst, sowohl Dezimal- als auch Hexadezimal-Formate.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Badge zuweisen».
  • Es öffnet sich ein Fenster, wo du die Badge-Nummer eintragen und speichern kannst. Klicke dazu auf «Änderungen speichern».
  • Der Badge wurde erfolgreich zugewiesen und wird in den Kundendetails angezeigt.

In der App

• Drücke auf «Admin».
  • Drücke auf «Badge zuweisen».
  • Die App ist nun bereit, den Badge zu scannen.
  • Halte den Badge hinten an dein Smartphone, bis er erkannt wurde. Alternativ kannst du auch auf «QR-Code scannen» drücken, um die Zuweisung per QR-Code vorzunehmen.
  • Es wird dir eine Liste deiner Mitglieder angezeigt.
  • Wähle das Mitglied aus, welchem du den Badge zuweisen möchtest und bestätige deine Auswahl mit «OK».
  • Du hast den Badge erfolgreich zugewiesen. Dies kannst du überprüfen, indem du den Badge erneut scannst. Es öffnen sich automatisch die Kundendetails des entsprechenden Mitglieds.