• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium BASIC / Add-On «Integrierter Gesundheitsfragebogen (PAR-Q)»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dass du oder deine Mitglieder einen standardisierten Gesundheitsfragebogen ausfüllen müssen. Dank dem integrierten Gesundheitsfragebogen erfährst du schnell, wie es um die Gesundheit deiner Mitglieder steht. Unten erklären wir dir Schritt-für-Schritt, wie du den Gesundheitsfragebogen in deinem Studio aktivierst und ihn für ein Mitglied ausfüllst.

Gut zu wissen

• Wenn die Funktion aktiviert ist, müssen die Mitglieder jeweils beim Kauf eines neuen Abonnements den Gesundheitsfragebogen ausfüllen.
  • Die Angaben des ausgefüllten Gesundheitsfragebogens sind auch bei der Buchung in der Teilnehmerliste ersichtlich.
  • Wenn du im Profil eines Mitglieds nach unten scrollst, findest du im Abschnitt «Gesundheitsfragebogen» die angegebenen Gesundheitsprobleme.
  • Die Fragen im Gesundheitsfragebogen können nicht individualisiert werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gesundheitsfragebogen aktivieren

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Buchungseinstellungen».
  • Setze das Häkchen bei «Der Kunde muss beim Kauf eines neuen Abonnements einen Gesundheitsfragebogen ausfüllen».
  • Du kannst jederzeit das Häkchen wieder entfernen, wenn du diese Einstellung nicht mehr möchtest.

Diese Funktion steht dir nur im Web zur Verfügung.

Gesundheitsfragebogen ausfüllen

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Gesundheitsfragebogen ausfüllen».
  • Beantworte alle Fragen mit Ja oder Nein.
  • Speichere die Antworten mit einem Klick auf «Gesundheitsfragebogen speichern».

Diese Funktion steht dir nur im Web zur Verfügung.